Главная » КУЛЬТУРА » Подруга подкинула проблему. Почему Рома Жуков решил оставить жену и детей

Подруга подкинула проблему. Почему Рома Жуков решил оставить жену и детей

​Романа Жукова СМИ давно окрестили «самым многодетным отцом российского шоу-бизнеса», однако этот серьезный статус не помешал ему оставить своих шестерых детей и жену. АиФ.ru рассказывает, почему звезда 90-х решил начать новую жизнь.

Долгое время семья Романа Жукова считалась образцово-показательной. Певец прожил со своей женой Еленой 13 лет, вместе они воспитывали 7 детей! Однако недавно в программе «На самом деле» звезда 90-х заявил, что после страшной трагедии, которая произошла с их дочерью Елизаветой-Викторией в 2012 году, его отношения с супругой дали трещину. Год назад тогда еще 50-летний артист собрал чемодан, уехал в Сочи и больше не возвращался. Что побудило Жукова оставить мать своих детей и некогда любимую женщину, рассказывает АиФ.ru.

Семеро по лавкам

Роман познакомился с Еленой, когда ему было уже далеко за 30, а будущей супруге — всего 20. Возможно, отношения не привели бы к браку, но девушка забеременела, и певец решил, что это веский повод для того, чтобы попрощаться со статусом заядлого холостяка. К тому же в симпатичной блондинке он увидел идеальную кандидатку на роль будущей жены и матери. Уже через полгода после свадьбы Елена родила первенца — дочь Полину. Девочка была единственным ребенком пары, который появился на свет в Москве, все остальные рождались в разных уголках мира — США, Германии, Франции, Великобритании, Австралии, на Кипре и т.д. Кто бы мог подумать, что впоследствии певец заявит на всю Россию о том, что он никогда не хотел становиться многодетным отцом, а каждый новый малыш был инициативой супруги! Хотя глядя на счастливые фото родителей и многочисленные интервью самого Романа, в эти слова верится с трудом.

 

Деткииии…как же я соскучился

Публикация от Роман Жуков (@zhukovroma_official) 6 Май 2018 в 6:26 PDT

В 2012 году в семье артиста произошла страшная трагедия — пара потеряла 5-летнюю дочь Лизу. Девочка гуляла на детской площадке со своим дядей и случайно получила черепно-мозговую травму качелями. В момент несчастного случая Жуковы находились в Австралии, где Елена должна была родить Викторию-Элизабет. Узнав о случившемся, женщина чуть не потеряла ребенка. Общее горе не сплотило супругов — Елена утверждала, что муж стал обвинять ее в гибели Лизы. И все же до развода дело не дошло. А 3 августа 2015 года, ровно в десятую годовщину венчания супругов, в Мюнхене на свет появился Стивен-Энтони. Счастливый отец присутствовал на родах и даже сам перерезал пуповину малышу. Видимо, все это был лишь привлекательный фасад, за которым скрывались довольно непростые взаимоотношения Жуковых.

От любви до ток-шоу. Как Александр Серов разводился с женой

«Лучшая» подруга

Несмотря на большую семью, Елена начала работать — организовывала различные светские мероприятия. Подобная занятость не особенно нравилась Роману, ведь она предполагала отсутствие жены дома по вечерам. Вряд ли найдется на свете мужчина, который будет в восторге от «ночных смен» второй половины.

Масла в огонь добавляли обоюдные подозрения в изменах. Рядом всегда находились «добрые» люди, готовые раскрыть каждому из супругов глаза. Для Елены таким человеком стала ее некогда лучшая подруга Ольга Илларионова. Сначала модель просто делилась своими предположениями относительно любвеобильности Жукова, а потом и вовсе заявила, что сама является любовницей артиста и даже родила от него дочь Лилию. И хотя впоследствии информация о внебрачном ребенке не подтвердилась, отношения Жуковых по-прежнему остались натянутыми.

 

Вот и прошёл праздник…#ромажуков #перфект #юбилей

Публикация от Роман Жуков (@zhukovroma_official) 21 Апр 2017 в 5:19 PDT

В настоящий момент певец живет в Сочи. Он уехал туда почти год назад, практически сразу после своего 50-летнего юбилея, который с размахом отметил в компании друзей и семьи. Именно тогда он в последний раз выложил в соцсети совместное фото с супругой. Елена с детьми осталась одна в Москве. Роман общается с ними преимущественно по телефону и, если верить Жуковой, практически не помогает материально. Финансовая поддержка в размере 50 тысяч рублей явно недостаточна для того, чтобы поставить на ноги шестерых.

Удивительно, но при всех взаимных претензиях Жуковы до сих пор остаются в официальном браке, речь о разводе не идет. Информация о том, что у кого-то из пары есть серьезные отношения на стороне, тоже не подтверждается. Однако сам певец со 100%-й уверенностью заявляет, что не хочет возвращаться в семью и будет искренне счастлив, если Елена найдет свое счастье с другим мужчиной.

Источник

Оставить комментарий